20201206阿卡貝拉之夜忘年音樂會暨醫療奉獻獎
2020-12-07
2020阿卡貝拉之夜忘年音樂會圓滿落幕

2020會員忘年音樂會阿卡貝拉之夜暨本會醫療奉獻獎、臺中市政府衛生局防疫獎等頒獎典禮,已於12月6日假長榮桂冠酒店圓滿落幕,參加會員、眷屬及貴賓約370名。
本次邀請海鷗K人聲樂團表演。六位年輕的團員以無樂器伴奏的純人聲音樂結合現代 編曲,重釋了經典、流行、與外文等歌曲,揭開音樂會序幕。
接續晚會由劉茂彬秘書長主持,陳文侯理事長頒發獎項給醫療奉獻獎得獎者:學術研究類-張建國、葉兆斌、劉時安等三位醫師;醫療服務類-朱永譁、吳杰亮、徐宇瓊、張坤正、郭煌宗等五位醫師;感謝八位醫師對於醫療的付出及奉獻。臺中市政府衛生局為
感謝各醫院協助採檢新冠肺炎各項防疫工作,特別安排在音樂會中由曾梓展局長頒發防疫感謝獎。
忘年會的重頭戲摸彩活動,今年特別邀請陳慧雯醫師與楊鎮嘉副秘書長聯手雙主持,兩位主持人完美的合作也讓晚會於高潮迭起的歡樂聲中圓滿劃下句點。
承蒙各單位貴賓蒞臨參加並贊助豐盛禮品,也感謝會員今年在疫情期間熱烈的參與,期待明年再相會。


20201206阿卡貝拉之夜忘年音樂會暨醫療奉獻獎