20201031-11/01看見不一樣的雙北城二日遊
2020-11-03
雙北二日遊

10月31日、11月1日舉辦『2020看見不一樣的雙北城』二日遊,會員及眷屬共120名參加,由陳文侯理事長帶隊,分別搭乘四輛遊覽車,首先抵達第一個景點外雙溪國立故宮博物院,在中國宮殿式建築內由專人解說下,盡覽中華文化寶庫。在關渡搭乘專屬遊艇,粼粼波光映照著藍色公路,悠閒地享受淡水河面上的午后陽光,上岸步行在萬華大稻埕古街,夕陽餘暉,在繁忙的街道上找尋藏匿在古台北城下的歷史軌跡。

晚餐時刻姐妹會台北市醫師公會邱泰源理事長率理監事一行近30人特地前來凱達飯店與會員們共同餐敘並致贈伴手禮。餐後搭乘半露天座位的觀光巴士,讓台北的夜增添幾分驚奇與浪漫。

第二天微微細雨中抵達東北角藍灣海濱休憩園區,搭乘園區內接龍拉拉車,夾道兩旁豐富的海邊植物生態盎然,金黃色沙灘映襯著海岸及沙雕更是讓人流連忘返。

午餐後前往最新最夯的Xpark 水族館,是全台第一座都會型水生公園,結合數位科技,館內氣溫、濕度、味道及聲音都經過縝密計算。跟著人群魚貫而入,卻也將水族館最經典的落地大水族箱、台灣特有的魚群、可愛企鵝及七彩的夢幻水母等必看亮點全程參與,甚至也品嚐了館內的日本知名連鎖咖啡,視覺、聽覺、味覺一次滿足。

晚餐重頭戲上順旅行社特聘請土耳其女郎,表演中東肚皮舞,華麗的舞風及服飾、搭配音樂層次鮮明、動作俐落隨著音樂節奏,爆發力十足,讓人目不轉睛、嘆為觀止,就這麼微微醺的迷人舞步餘韻下返回台中可愛的家。
註:活動照片已放置公會網站歡迎下載。


20201031-11/01看見不一樣的雙北城二日遊影片
20201031-11/01看見不一樣的雙北城二日遊照片